Форум любителей клубной музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей клубной музыки » Офф-топ » Какой жанр электронной музыки вы не любите?

Какой жанр электронной музыки вы не любите?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы знать ;) Я например хаус ненавижу :canthearyou:

2

ненавижу такие стили как ТРИБАЛ,  и вообще на ду не переношу Драмн-Бэйс     и тектоник или как там его Титаник или тетоник ужас

3

Я хаус полюбил))) Гыы, и кстати тектоник ненавижу тоже.... но драм еще так, могу послушать....

4

не ну его в баню этот драм он у меня в печенках сидит там биты выбиваются по дибильному а сводить его нареале не удобно!!!!!!!!!! ты попробуй в начале вечеринкеи включи драм а потом любой другой стиль народ просто пошлет тебя куда подальше и все пиши пропало!!!! драм это не музыка а извращение им только народ драконить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Согласен!!! А вот если начнешь сводить speedcore или terror, то потихоньку кирпичиками то срать начнешь какбэ...

6

можеть нам и насрать на всех то что нам нравится а публика аттаковать начнет у нас быыл такой один дж который так делал так из него после сета чуть котлету не сделали моть делал все хорошо он мой ученик а слушал плохо пока я его учил та квлетел пополной!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум любителей клубной музыки » Офф-топ » Какой жанр электронной музыки вы не любите?